Administrator 02 April 2022 23:37:38 WITA

Warga Desa Celukanbawang Malam ini Sabtu (02/04/2022) menggelar ibadah sholat tarawih serentak di seluruh masjid dan mushola. Perbekel Celukanbawang ( H. MUHAJIR) dan seluruh jajaran kepengurusan Takmir Masjid seDesa Celukanbawang, Warga dianjurkan mengisi dan meningkatkan amalan pada bulan Ramadan, seperti salat tarawih, iktikaf, tadarus Al Qur’an, pengajian, zakat, infak, sedekah, dan wakaf, tapi dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan, serta memedomani SE KEMENAG Nomor 08 Tahun 2022.

Dokumen Lampiran : Pelaksanaan Sholat Tarawih dan Tadarus Al Quran Mengawali Pasa Ramadhan 1443 H Desa Celukanbawang

Komentar atas Pelaksanaan Sholat Tarawih dan Tadarus Al Quran Mengawali Puasa Ramadhan 1443 H Desa Celukanbawang