Administrator 01 Maret 2023 20:57:36 WITA

Pada hari Rabu, 01 Maret 2023, kapal pesiar Seven Seas Explorer kembali berlabuh di Pelabuhan Celukan Bawang, Bali, untuk kesekian kalinya. Kapal pesiar mewah ini telah menjadi pemandangan yang familiar di pelabuhan Bali yang indah ini, dan kedatangannya selalu dinanti-nanti oleh para wisatawan yang ingin mengunjungi pulau Bali.

Kedatangan Seven Seas Explorer kali ini membawa sekitar 600 penumpang dari berbagai negara di dunia sedangkan 4 orang tamu lainnya datang khusus dengan diantarkan Hilikopter dan mendarat langsung di lapangan sepakbola Desa Celukanbawang yang mana pastinya kedatangan mereka hanya untuk menikmati liburan mewah mereka di Bali bersama kapal pesiar Seven Seas Explorer. Kapal pesiar ini dikenal sebagai salah satu yang terbaik di dunia, dengan fasilitas yang lengkap dan layanan yang prima. Para penumpang dapat menikmati makanan lezat di restoran-restoran mewah, bersantai di kolam renang yang indah, dan menikmati berbagai kegiatan yang disediakan oleh kapal pesiar.

Tidak hanya para penumpang yang menikmati liburan mewah mereka di Bali, tetapi juga masyarakat setempat yang mengambil keuntungan dari kedatangan kapal pesiar. Para penumpang yang turun dari kapal pesiar ini biasanya membeli berbagai souvenir dan barang-barang lainnya dari pedagang setempat, memberikan manfaat ekonomi bagi masyarakat setempat.

Kapal pesiar Seven Seas Explorer akan berada di Pelabuhan Celukan Bawang selama sehari, sebelum melanjutkan perjalanannya ke destinasi berikutnya. Kedatangannya yang reguler di pelabuhan Bali ini menunjukkan betapa pentingnya pulau Bali sebagai destinasi wisata internasional. Semoga dengan adanya kapal pesiar mewah ini dan kedatangan turis-turis dari seluruh dunia, pariwisata Bali dapat terus tumbuh dan berkembang dengan baik.

(ALX-OPDESA)

Komentar atas Seven Seas Explorer Kembali Berlabuh di Bali: Keindahan Pulau Dewata Menarik Wisatawan Dunia