Administrator 04 Maret 2020 20:29:21 WITA

Celukanbawang - Dalam rangka untuk meningkatkan koordinasi serta jalinan silaturahmi yang baik antar perangkat desa, Pemerintah Desa Celukanbawang mengadakan rapat koordinasi Rabu (04/03/2020) yang dipimpin langsung PJ. Perbekel Celukanbawang yang baru saja kemarin menjabat SAFAUDIN.

Dalam rapat perdana ini, PJ. Perbekel Celukanbawang (Safaudin) mengajak seluruh staff perangkat Desa Celukanbawang untuk menjaga kediaiplinan dalam bekerja. Karena dengan menerapkan kedisiplinan secara otomatis akan meningkatkan kualitas dan kinerja dalam bekerja, mengingat bahwa para perangkat dan staff bekerja dalam pelayanan untuk masyarakat.

Selain kedisiplinan, PJ. Perbekel Celukanbawang (Safaudin) juga menekankan kepada perangkat desa untuk lebih cekatan dalam mengsukseskan progrom-program pemerintah seperti sensus penduduk online yang saat ini sedang berlangsung dan sesegera mungkin untuk memvalidasi data RTM Desa Celukanbawang agar masyarakat yang kondisinya kurang mampu dapat terdata dengan baik.

Semoga kedepannya Pemerintah Desa Celukanbawang bisa memberikan pelayanan yang terbaik bagi warganya. (ALX-OPDesa)

Komentar atas Rapat Internal Perdana, PJ. Perbekel Celukanbawang (SAFAUDIN) Tekankan Kedisiplinan dan Peningkatan