Pembukaan Kegiatan PORDES Celukanbawang Tahun 2024

06 Agustus 2024 22:46:38 WITA

Celukanbawang, 01 Agustus 2024 – Pekan Olahraga Desa (PORDES) Celukanbawang tahun 2024 resmi dibuka pada hari Kamis, 01 Agustus 2024, bertempat di Lapangan PT. General Energy Bali. Acara pembukaan ini berlangsung meriah dengan dihadiri oleh sejumlah pejabat penting dan tokoh masyarakat.

Undangan yang hadir dalam acara pembukaan ini meliputi Bapak Camat Gerokgak, I Gd Arya Rimbawa Giri, S.IP., M.A.P., yang memberikan sambutan pembukaan dan apresiasi terhadap inisiatif desa dalam mengadakan PORDES. Perbekel Celukanbawang, Bapak Muhajir, juga turut memberikan sambutan, menekankan pentingnya acara ini sebagai wadah untuk mempererat kebersamaan warga.

Hadir pula Klian Desa Adat Celukanbawang dan anggota BPD Celukanbawang, yang menunjukkan dukungan penuh dari perangkat desa. Selain itu, acara ini juga dihadiri oleh General Manager dari beberapa perusahaan terkemuka, seperti PT. General Energy Bali, PT. Biringkasi Raya, PT. Artha Labora Bali, dan PT. Pelabuhan Indonesia Celukanbawang, yang turut serta dalam mendukung kegiatan ini.

Kepala KSOP Celukanbawang, Bapak Danramil 1609-08/Gerokgak, dan Bapak Kapolsek Kawasan Laut Celukanbawang juga hadir untuk memastikan acara berlangsung dengan aman dan tertib. Kehadiran mereka menunjukkan sinergi antara masyarakat, pemerintah, dan sektor industri dalam mendukung kegiatan yang bermanfaat bagi warga desa.

Para official dan peserta lomba dari berbagai cabang olahraga juga tampak antusias mengikuti pembukaan ini. Mereka siap untuk berkompetisi dengan semangat sportifitas dan kebersamaan.

Dengan resmi dibukanya PORDES Celukanbawang 2024, diharapkan seluruh rangkaian kegiatan dapat berjalan lancar dan memberikan manfaat besar bagi seluruh warga desa. Semoga semangat olahraga dan persatuan ini dapat terus terjaga dan menginspirasi kegiatan positif lainnya di masa mendatang.

Komentar atas Pembukaan Kegiatan PORDES Celukanbawang Tahun 2024