Intan Jaya FC Ungguli KSOP FC 2-0 dalam Pertandingan Mini Soccer Usia 40 Tahun

06 Agustus 2024 23:08:47 WITA

Celukanbawang, 06 Agustus 2024 – Dalam rangkaian kegiatan Pekan Olahraga Desa (PORDES) Celukanbawang 2024, pertandingan mini soccer untuk kategori usia 40 tahun ke atas mempertemukan KSOP FC dengan Intan Jaya FC. Pertandingan yang digelar pada hari Selasa ini berlangsung seru dan penuh semangat, dengan skor akhir 0-2 untuk kemenangan Intan Jaya FC.

Sejak peluit awal dibunyikan, kedua tim langsung menunjukkan permainan terbaik mereka. KSOP FC tampil dengan formasi menyerang, namun pertahanan kokoh Intan Jaya FC berhasil menggagalkan setiap upaya mereka. Di sisi lain, Intan Jaya FC tampil lebih efektif dengan strategi serangan balik yang cepat dan akurat.

Gol pertama untuk Intan Jaya FC tercipta pada pertengahan babak kedua melalui tendangan keras dari Prapto, yang berhasil memanfaatkan kelengahan lini belakang KSOP FC. Tidak berhenti di situ, winger Intan Jaya FC "Abdi" menggandakan keunggulan di menit akhir akhir babak kedua melalui silang dari sisi kanan lapangan.

Kedua tim terus berusaha mencetak gol sepanjang sisa pertandingan, namun hingga peluit akhir dibunyikan, skor tetap bertahan 0-2 untuk kemenangan Intan Jaya FC. Kemenangan ini disambut meriah oleh suporter Intan Jaya FC yang hadir memberikan dukungan penuh di pinggir lapangan.

Pertandingan ini juga dimeriahkan oleh kehadiran suporter dari kedua tim yang bertanding. Suporter KSOP FC dan Intan Jaya FC menunjukkan semangat sportivitas dengan memberikan dukungan yang meriah namun tetap tertib selama pertandingan berlangsung.

Dengan hasil ini, Intan Jaya FC berhasil menunjukkan dominasi mereka di kategori usia 40 tahun ke atas dan menjadi salah satu tim yang patut diperhitungkan dalam PORDES Celukanbawang 2024. Semoga semangat dan sportivitas yang ditunjukkan dalam pertandingan ini dapat terus terjaga dalam rangkaian pertandingan selanjutnya.

Komentar atas Intan Jaya FC Ungguli KSOP FC 2-0 dalam Pertandingan Mini Soccer Usia 40 Tahun