Administrator 26 Oktober 2023 09:11:41 WITA

Celukanbawang, 24 Oktober 2023 - Hari ini, Desa Celukanbawang menyambut pembukaan acara penyerahan mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) dari Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri (STHAN) MPU Kuturan Singaraja kepada Pemerintah Desa. Acara ini dihadiri oleh mahasiswa KKN, perwakilan kampus STHAN MPU Kuturan, Perbekel Celukanbawang serta aparatur desa Celukanbawang.

Dalam penutupan acara, Perbekel Celukanbawang "MUHAJIR" menyampaikan harapan besar kepada mahasiswa KKN, berharap bahwa kerja sama antara pihak desa dan institusi pendidikan akan terus berkembang. Mereka berharap bahwa mahasiswa KKN akan terus memberikan kontribusi positif dan inspirasi bagi masyarakat lokal, menciptakan perubahan yang berkelanjutan dalam desa ini. Semangat kolaborasi antara mahasiswa dan masyarakat menjadi harapan bersama untuk mencapai masa depan yang lebih baik.

Komentar atas "Kolaborasi Masyarakat dan Mahasiswa: Pembukaan Acara Penyerahan Mahasiswa KKN STHAN MPU Kuturan